Стрим-центр20 в эфире
Tiny Toon Adventures - Buster's Hidden Treasure rise2win стримит Retro
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Радужные друзья Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1166

Пост в «Паб» от 25.08.2009

Помните экшен http://www.kanobu.ru/entities/games/759/, который числится за студией Gearbox Software? На протяжении всего лета от разработчиков этого проекта поступали совершенно разные сообщения - то они вот-вот были готовы поделиться первыми подробностями об экшене, то вдруг говорили о возможном прекращении работ, то вообще отказывались разговаривать о "Чужих". Как бы там ни было, одним из главных действующих лиц была компания SEGA, которая намедни решила внести окончательную ясность в вопрос о релизе Aliens: Colonial Marines.
Суть сообщения паблишера в следующем - дата релиза Aliens: Colonial Marines полностью зависит от успеха еще одного проекта во вселенной "Чужих", http://www.kanobu.ru/entities/games/4190/. Над этой игрой, напомним, работает студия Rebellion и ее релиз запланирован на начало 2010 года. Несмотря на тот факт, что франшиза крайне известная и популярная, SEGA небезосновательно опасается за успех своего детища. Успеху Aliens vs. Predator, во-первых, могут помешать другие игры, которые были перенесены на начало следующего года из-за опасения конкуренции с http://www.kanobu.ru/entities/games/4082/. Во-вторых, провалиться проект Rebellion может в том случае, если разработчики вылепят откровенный трэш - в случае приступов тошноты Aliens: Colonial Marines не купит даже самый преданный поклонник "Чужих", у которого весь стол заставлен статуэтками Хищников и прочей инопланетной мерзости.
Напоследок добавим, что в случае провала Aliens vs. Predator не стоит исключать полной отмены Aliens: Colonial Marines. Кризис как-никак, так что SEGA вполне может принять решение об отмене дальнейших экспериментов.

2 комментария