Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 595

Пост в «Паб» от 25.08.2009

Судя по всему, студия .dat наконец-то приблизилась к финишной прямой в разработке фэнтези-стратегии "http://www.kanobu.ru/entities/games/5825/". Во всяком случае, о том, что релиз ожидаемой многими игры может состояться уже в этом году, свидетельствует тот факт, что разработчики приступили к поиску людей, способных помочь им в закрытом бета-тестировании проекта.
Желающим первыми «пощупать» главного конкурента «Героев», компания «Акелла» настоятельно рекомендует заполнить http://www.ag.ru/disciples_3_betatest участника закрытого бета-тестирования. Отбор кандидатов будет осуществляться не издателем, а самими разработчиками, так что к заполнению формы стоит отнестись очень внимательно.
Напомним, что в «Disciples 3: Ренессанс» будет три доступных расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. В отличие от предшественниц, новая игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D-модели городов и воинов. Также изменениям подверглось меню строительства. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя.

6 комментариев