Стрим-центр11 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
(16/32) Истории Готэма #7 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 438

Пост в «Паб» от 25.08.2009

Французские разработчики открыли http://community.livebythecreed.com/ в поддержку второй части http://kanobu.ru/entities/games/4044/. Пока там все достаточно уныло, но лиха беда начало. Из полезной информации - ссылки на сообщества игры в Twitter и Facebook. В качестве развлечения для фанатов Ubisoft планирует выкладывать на сайт всякие-разные миссии для посвященных.

Итак, миссия первая - объясни всем, почему ты ассасин. Сайт пафосно призывает рассказать, что такое "кредо убийцы" лично для тебя. Дескать, почему ты встал на этот путь, зачем убиваешь людей, и как тебя вообще земля носит, такого подонка.

Надо записать видео продолжительностью 1-2 минуты и выложить его на YouTube. Не совсем ясно, чего именно от нас хочет Ubisoft. Видео с геймплеем, живые съемки или что-то еще, да чтоб со свистелками... Я считаю, что русским фанатам игры надо скоординироваться и записать какое-нибудь видео с русской озвучкой, желательно с матерной. В Ubisoft все равно никто ничего не поймет, но хоть посмеемся.

8 комментариев