Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
Добиваем Uncharted 2 (Без Интерактива) TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 382

Организаторы самой крупной на данный момент игровой выставки GamesCom, которая отгремела в Кельне с 19 по 23 августа ...

Организаторы самой крупной на данный момент игровой выставки GamesCom, которая отгремела в Кельне с 19 по 23 августа, подвели итоги мероприятия и поделились своей радостью с прессой.
За пять дней на выставке было зафиксировано 245 тысяч человек, среди которых было 17 тысяч представителей игровой индустрии и 228 тысяч посетителей. Учитывая тот факт, что выставка GamesCom проходит в Кельне впервые - результат более чем впечатляющий.
Благодаря этой статистике, можно совершенно точно сказать, что GamesCom является самой крупной игровой выставкой в мире. Для сравнения - Tokyo Game Show в прошлом году привлекло 194 288 посетителей, а на состоявшуюся немногим ранее Е3 приехало лшь 70 тысяч человек.
Для любителей цифр и фактов назовем еще несколько достижений состоявшегося в Германии ивента - на GamesCom свои проекты показывали 458 компаний из 31 страны мира, общая же площадь выставки заняла 120 тысяч квадратных метров.

4 комментария