Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 451

Человек, отвечающий за PlayStation, Каз Хирай (Kaz Hirai) признался, что Sony будет терять деньги на каждой произвед ...

Человек, отвечающий за PlayStation, Каз Хирай (Kaz Hirai) признался, что Sony будет терять деньги на каждой произведенной PlayStation 3 Slim. «Если говорить о железе, то мы будем терять деньги на нем. Однако я предпочитаю смотреть на наш бизнес с другой стороны. Успех платформы зависит от многих факторов. Точно также и прибыль складывается не только из продажи самих консолей. Существует приставка, аксессуары к ней и, наконец, игры. И в целом PlayStation 3 приносит деньги», - говорит он.

2 комментария