Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Раки в Атаке / День 5 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1051

Пост в «Паб» от 25.08.2009

Пост в «Паб» от 25.08.2009. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 25.08.2009. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 25.08.2009. - Изображение 3

Никто не сомневается в решительности и бесстрашии http://kanobu.ru/entities/persons/6037/, но некоторые скептики поспешили списать неутомимого борца за справедливость со счетов мировой общественной жизни. А зря. Вот какая новость пришла к нам из США пару недель назад. Чак Норрис потребовал от Барака Обамы публично продемонстрировать свидетельство о рождении (для недоверчивых - http://www.creators.com/conservative/chuck-norris/what-obama-and-my-wife-have-in-common.html обращения).

Дело в том, что за океаном набирают силу слухи о том, что чернокожий президент на самом деле не является гражданином страны, а значит, не может быть президентом. Чак Норрис не стал подвергать сомнению факт рождения Обамы как таковой и в частности - на территории Америки, но в вежливой форме попросил президента публично продемонстрировать свидетельство о рождении. По мнению, Норриса, отказ Обамы означает, что тот что-то скрывает.

В прессе сразу появились версии, что в свидетельстве о рождении Барака Обамы содержится... имя Чака Норриса как одного из родителей нынешнего президента, поскольку, как известно, Чак везде успевает.

Напомним, сам Чак Норрис родился http://kanobu.ru/entities/events/6041/ в маленьком городке Райан, штат Оклахома. Чисто теоретически 20-летний (на момент зачатия Обамы) Чак мог бы быть отцом нынешнего президента, который, согласно официальной версии, появился на свет 4 августа 1961 года в городе Гонолулу, штат Гавайи. При этом, биографы Чака Норриса утверждают, что с 1959 по 1962 год молодой тогда еще не актер проходил службу за пределами США, в Южной Корее. Однако никто не может предоставить достоверной информации о возможных отпусках новобранца или о персонах, которые могли навещать его по месту несения службы.

Стоит отметить, что в своем обращении к президенту Чак Норрис не стал прибегать к угрозам (чем не отеческое поведение?!). Напротив, Чак рассказал что общего у его супруги с американским лидером: они празднуют свои дни рождения с перерывом в несколько дней. Возможно, именно это и явилось смягчающим фактором, поскольку накануне торжества своей жены Чак Норрис однозначно находился в хорошем расположении духа. Не хотелось бы никого пугать, но в случае непоминовения добродушное настроение Чака вполне может измениться...

2 комментария