[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 2754

Портал ActionTrip, со ссылкой на проверенные источники, сообщил, что Pyro Studios работает над новой инсталляцией Co ...

Портал ActionTrip, со ссылкой на проверенные источники, сообщил, что Pyro Studios работает над новой инсталляцией Commandos - экшена от третьего лица, где геймплей обязательно завязан на спецспособностях главных героев. В данный момент, как известно, студия работает над мультяшной аркадой под названием Planet 51. Однако сотрудники новостного портала нисколько не сомневаются в том, что после завершения работ разработчики официально анонсируют http://www.kanobu.ru/entities/games/6751/.
Для тех, кто присоединился к нам только сейчас, напомним, что Commandos - это отличный тактический экшен, датой рождения которого принято считать 1998 год. Вплоть до 2003 года серия пользовалась огромной популярностью, так как изюминкой геймплея была не столько стрельба по немцам, сколько решение тактических головоломок, предлагаемых разработчиками. Однако в 2006 году состоялся релиз Commandos: Strike Force - унылого и одноообразного экшена по мотивам известной вселенной, где разработчики зачем-то перенесли все действо в полное 3D.
По слухам, в Commandos 4 разработчики вернутся к корням серии - следовательно, стоит ожидать не тотального «мочилова» с участием бравых американских десантников и фрицев, а умного и действительно увлекательного геймплея. Как бы там ни было, ждем подробностей от разработчиков.

1 комментарий