Стрим-центр13 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
[5/9M] 7.3 уже близко! |30 Августа| Рейд ГС Мифик Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 716

Питер Молинье поделился с журналистами душещипательной историей. Оказывается, возрождение собаки главного героя, ста ...

Питер Молинье поделился с журналистами душещипательной историей. Оказывается, возрождение собаки главного героя, ставшее возможным в http://kanobu.ru/entities/games/453/, благодаря дополнению Knotole Island, было ни больше ни меньше уступкой разработчиков фанатам серии! Напомним, в финале игры геймеры оказывались перед нелегким выбором – принести верную гончую в жертву для всеобщего блага или оставить ее в живых, но в таком случае остальному миру придется нелегко.

После такого расклада в компанию пришла куча гневных писем. Некоторые даже пытались шантажировать геймдизайнера с мировым именем: «Если вы не оживите собаку, то я никогда, никогда больше не куплю ни одной вашей игры!» В итоге Молинье сдался и оживил лучшего друга человека.

Поделившись этой историей, Молинье особо подчеркнул, что больше на поводу у фанатов игры идти не собирается и шантажу тоже не поддастся: умерла, так умерла! 
http://gamethu.vnexpress.net/Files/Subject/3B/9A/EF/AA/fable2-dog.jpg

6 комментариев