Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 722

Пост в «Паб» от 24.08.2009

Как известно, официальной причиной задержки первой части трилогии http://www.kanobu.ru/entities/games/487/ стала доработка сервиса Battle.net - своего рода стержня всех игр компании Blizzard. Как только разработчики объявили о том, что работают над обновлением сетевого сервиса, появились всевозможные слухи о том, что за пользование услугами Battle.net придется платить - независимо от того, обладателем какой игры является пользователь. Однако на BlizzCon 2009 представители Blizzard расставили все точки над «i» - сервис будет бесплатным, однако обзаведтся такой кучей новых возможностей, которые сложно представить.
Итак, что же будет из себя представлять обновленная версия Battle.net? Ответить на этот вопрос одним предложением практически невозможно, так как сервис объединит абсолютно все игры компании Blizzard. Причем не только объединит - в сервис войдет полный набор околоигровых услуг, система достижений игроков и функция подбора соперников, социальная сеть и соревновательные компоненты и многое, многое другое.
Среди самых интересных нововведений, о которых разработчики рассказали на BlizzCon, стоит выделить функцию Real ID. Суть ее заключается в следующем. Так как в скором времени все игры Blizzard придется регистрировать на Battle.net (сразу вспоминается Steam с его надоедливыми обновлениями), будет создана огромная база игроков, которая будет учитывать, за какими играми проводит свободное время какждый пользователь. Кроме того, с помощью инструментов социальной сети Battle.net можно будет восстановить связь со старыми друзьями, поддерживать отношения с согильдийцами и искать новых друзей. Вместо того чтобы пытаться вспомнить, кто же из друзей и под каким ником играет в данный момент, можно будет просмотреть Real ID знакомого и пообщаться с ним, не отрываясь от игр Blizzard. Впрочем, Real ID окажется необязательной услугой и для тех, кто всегда предпочитает оставаться инкогнито, будет возможность отключения этой функции.
Еще одной гордостью разработчиков сервиса является новая система автоматического подбора соперников с улучшенным алгоритмом отслеживания уровня навыков. Эта система будет подбирать для игрока противника, соответствующего ему по уровню мастерства. Очень хочется надеяться, что игроки будут сражаться только с равными соперниками - ошибок, которые мы наблюдали, скажем, в http://www.kanobu.ru/entities/games/615/, Blizzard наверняка не простят. Blizzard также пообещала, что в сетевых играх StarCraft II будут и соревновательные элементы, такие как лиги и рейтинговые таблицы.

1 комментарий