Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 617

На проходившем в минувшие выходные BlizzCon 2009 представители Blizzard просто не могли не отреагировать на волну пр ...

На проходившем в минувшие выходные BlizzCon 2009 представители Blizzard просто не могли не отреагировать на волну протестов, связанных с отказом от режима игры по локальной сети (LAN) в грядущей стратегии http://www.kanobu.ru/entities/games/487/. Прежде чем перейти непосредственно к новости, еще раз напомним, в чем заключалась проблема.
Игроки хотели видеть LAN в StarCraft II по той причине, что далеко не у всех из них есть широкополосное интернет-соединение, необходимое для обычного мультиплеера. Локальная сеть, во-первых, избавляет от жутких лагов во время игры; во-вторых, позволяет играть с другом без каких-либо посредников. Blizzard была бы не против такого решения, если бы не проблема безопасности - LAN позволяет избежать авторизирования игры на сервере разработчика, следовательно, велика вероятность того, что многие игроки предпочтут ограничиться приобретением пиратской версии.
Впрочем, тысячи подписей в петиции, призывающей разработчиков вернуть LAN StarCraft II, сделали свое дело - в ходе выставки представители Blizzard рассказали, что работают над промежуточным решением разногласий. LAN в стратегии наверняка будет, однако работать он станет по не совсем обычной схеме.
Суть нововведения заключается в том, что пользователям придется подключаться к сервису Battle.net лишь для авторизации и подтверждения подлинности игры - после этой недолгой прецедуры соединение между двумя оппонентами будет осуществляться напрямую, как в привычном LAN. Таким образом, приходим к классическому - «и волки сыты, и овцы целы».

1 комментарий