Стрим-центр18 в эфире
Донте воевал danteslav стримит Valiant Hearts: The Great War
Вирджиния и грустный стример Alena4p стримит Virginia
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 424

Пост в «Паб» от 24.08.2009

Пост в «Паб» от 24.08.2009. - Изображение 1

Вообще-то эта картинка появилась в ответ на http://kanobu.ru/blog/id9311/месячной давности, которое, в свою очередь, возникло из http://www.kanobu.ru/blog/id9257/, не изображен ли в комиксах http://www.kanobu.ru/accounts/13929/ Врен.
Поскольку Врен сам недавно, наконец,  http://darkwren.livejournal.com/722243.html,  картинка приобрела некоторую остроту и пикантность (наверное). По многочисленным просьбам  http://www.kanobu.ru/accounts/16/ выкладываю ее тут.
Всякий ли рыжий - Врен?

Нет комментариев