Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 368

Пост в «Паб» от 24.08.2009

Все-то с "Биошоком" (Bioshock) не ладится. http://kanobu.ru/blog/id3725/ о том, что работа над фильмом откладывается из-за непомерного бюджета, который запросил Гор Вербински (Gore Verbinski). Теперь возникли проблемы с самим режиссером: вполне возможно, что Вербински отойдет от дел и его место займет Хуан Карлос Фреснадильо (Juan Carlos Fresnadillo).
Дело в том, что дабы совладать с бюджетом (сэкономить, грубо говоря) действие Биошока решили перенести за пределы США. Вербински остался этим очень недоволен, так как его работа над анимационным фильмом "Рэнго" (Rango) в самом разгаре."Рэнго", между прочим, серьезная вещь - это мультфильм о домашнем животном, ищущим смысл существования. Главного животного озвучивает Джонни Депп (Johnny Depp).
Так что скорее всего, Вербински останется верен высоким идеалам и откажется от Биошока в пользу Фреснадильо. Но ху из Хуан Карлос, спросите вы? Режиссер известен ужастиком "28 недель спустя" (28 Weeks Later), в котором вирус ярости опустошает город Лондон.

Нет комментариев