Стрим-центр7 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 503

Нашей первой целью на GamesCom 2009, стала закрытая пресс-конференция с Питером Мулинье – директором Lionhead Studi ...

Нашей первой целью на GamesCom 2009, стала закрытая пресс-конференция с Питером Мулинье – директором Lionhead Studios - в главной роли (споры насчёт точного произношения его фамилии до сих пор не утихают, но при нас он, кажется, не обижался на оклик «Мистер Мулинье»).

Как несложно догадаться, мероприятие было посвящено анонсированию проекта Fable 3. Забегая вперёд, скажу, что релиз состоится в следующем году эксклюзивом для Xbox 360. Но об этом позже.

А пока – некоторые подробности из уст товарища Мулинье. Первое, на что он обратил внимание – увеличенная по сравнению с сиквелом вселенная. «Вы исследуете как уже знакомые, места, так и новые горизонты», вещал он. «Вы увидите множество мирных жителей, разбойников, кровожадных монстров». Ассортимент оппонентов ожидается немаленький.

Питер так же обратил внимание на поведение NPC и взаимодействие с ними главного героя. Последний сможет поговорить с кем-нибудь, словно невзначай прикоснуться к руке первой красавицы на селе, поднять на руки ребёнка и отпустить его. После этого дитя может засмеяться, заплакать, или позвать маму, с которой можно просто поговорить, нагрубить, или жениться). Среди возможностей, заимствованных из предыдущего релиза серии, ожидаются «шуры-муры» с прекрасным полом, свадьба, покупка дома, выведение потомства.

«Разумеется, этим дело не ограничивается. Игрок сможет взаимодействовать с неигровыми персонажами на невиданном ранее уровне. Вы сможете контролировать каждое движение своего героя», сказал Мулинье. Остаётся лишь гадать, что кроется за этими словами.

Кроме того, по его словам, внешняя среда будет изменчивой. На неё так или иначе повлияет любое принятое нами решение. Ближе к концу прохождения игровой мир может измениться до неузнаваемости.

Питер объявил о том, что релиз состоится в 2010 году в версии для Xbox 360, ни словом не обмолвившись о других платформах. И на последок как бы невзначай заявил: «кроме того, мы активно работаем над Milo & Kate».

Ждём новых подробностей от «сказочника».

Нет комментариев