Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1104

Пост в «Паб» от 23.08.2009

Пост в «Паб» от 23.08.2009. - Изображение 1

Всем хорошо известно, что лучше не переходить дорогу http://kanobu.ru/entities/persons/6037/. С другой стороны, общеизвестным является тот факт, что просто так Чак никого не заносит в список врагов, на то должны быть веские причины. Также ни для кого не секрет, что Норрис замечательно относится к играм, и даже время от времени появляется в них (http://kanobu.ru/video/id12291/#comments? http://kanobu.ru/blog/id12428/. http://kanobu.ru/video/id12427/!). Но оказывается есть игра (российский онлайновый проект!!!), которую Чак не переносит на дух! Он даже написал об этом книгу на много сотен страниц и вынес свою неприязнь в заголовок, чтобы даже не читая много сотен страниц, было понятно, о чем книга. Вернее, не о чем, а против чего. Против... http://kanobu.ru/entities/games/842/! Представьте себе, сие творение сильно задело великого актера, шоумена, каратиста и просто борца за справедливость, и он решил действовать...

Обложка книги выполнена в двух вариантах. Перевод названия для тех, кто сам не прочтет, звучит незамысловато, чтобы всем понятно было: "Против Аллодов. Моя история". На Амазоне экземпляр книжки можно купить за десять баксов и девятнадцать центов.

9 комментариев