Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 31 1391

Пост в «Паб» от 22.08.2009

20 августа на нашем сайте завершился прием работ на http://kanobu.ru/blog/id9101/. В течение месяца зарегистрированные пользователи KANOBU.ru пытались перещеголять друг друга, оставляя на сайте максимально короткие рецензии на игры, фильмы и книги. Предполагалось, что несмотря на маленький объем мини-рецензий, оговоренный в условиях конкурса (140 знаков с пробелами), поданные на конкурс работы должны давать неплохое представление об описываемом произведении (игре, фильме, книге). Кому-то удалось справиться с поставленной задечей лучше, кому-то - хуже, а кто-то даже писал рецензии на не вышедшие еще игры! 

В любом случае, мы благодарим всех участников конкурса, и просим дождаться официального объявления победителей. Итоги уже подводятся. Работа предстоит нелегкая: на конкурс подано более 300 работ. Прежде всего нам предстоит отсеять те мини-рецензии, которые не проходят по условиям конкурса (не более 140 символов с пробелами при условии соблюдения правил орфографии и пунктуации). А дальше жюри конкурса предстоит отобрать лучшие работы, ориентируясь на собственные представления о том, какой должна быть рецензия объемом 140 символов. В течение месяца, пока проводился конкурс, вы думали, как написать хорошую мини-рецензию, теперь будем думать мы, какая из них лучшая!

Кстати, пока проводился конкурс, мы решили, что ваши мини-рецензии не должны затеряться среди остальных блоговых записей, и сделали в карточках игр специальную вкладку "Рецензии", куда и складировались ваши работы. Там же можно найти большие рецензии от редакции (обзорные статьи от наших авторов и рецензии от нашего партнера, сайта IGN.com). В свою очередь, вы всегда можете написать собственную рецензию на любимую игру и разместить ее на сайте, и она тоже будет размещена во вкладке "Рецензии" в карточке конкретной игры, книги или фильма. Уже сейчас в карточках игр, которые были наиболее популярными среди участников конкурса (а это http://kanobu.ru/entities/games/4027/, http://kanobu.ru/entities/games/598/, http://kanobu.ru/entities/games/4024/, http://kanobu.ru/entities/games/464/, http://kanobu.ru/entities/games/510/, http://kanobu.ru/entities/games/506/ и другие) отображается по несколько мини-рецензий разных авторов!

Итак, пожелайте удачи нам и себе, и ждите объявления результатов! Скажу по секрету, у членов жюри (а это главные редакторы сайтов KANOBU.ru, OGL.ru, GamesLife.ru) уже есть свои фавориты. Но поскольку всем нравятся работы разных авторов, споры обещают быть жаркими. Имена победителей будут объявлены 1 сентября 2009 года. Следите за новостями!

31 комментарий