Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 518

Для тех, кто с нетерпением ожидает любопытного гибрида MMORPG, симулятора и экшена под названием Nova Online, у нас ...

Для тех, кто с нетерпением ожидает любопытного гибрида MMORPG, симулятора и экшена под названием Nova Online, у нас есть две новости. Как водится, одна из них хорошая, а вторая ... не очень хорошая. Начнем с позитива - в ходе подведения итогов открытого бета-тестирования проекта компания OG Games решила основательно доработать игру, улучшить интерфейс, упростить управление звездолетами и добавить массу нового контента.
Теперь о неприятном - все вышеперечисленные изменения потребуют дополнительного времени, поэтому релиз Nova Online плавно сместился на осень 2010 года. За год с лишним разработчики подвергнут изменениям и дополнениям практически все составляющие: от графики и звука до сценария и программной части.
Вот список того, что планируют затронуть девелоперы в скором времени: улучшение интерфейса игры, развитие экономики, упрощение управления кораблем, наполнение космического пространства дополнительными объектами, добавление разнообразных спецэффектов, оптимизация программного кода, разработка новых заданий и доработка сценария игры с целью сделать его более глубоким и захватывающим. OG Games обещает, что игрокам, уже открывшим для себя мир Nova Online, не придется скучать в ожидании релиза - открытый бета-тест не будет прерываться, игровые сервера продолжат работать в штатном режиме, а по мере развития проекта будут регулярно появляться новые обновления. Кроме того, OG Games запланированы разнообразные околоигровые мероприятия: конкурсы, встречи бета-тестеров, награждение игроков, внесших наибольший вклад в тестирование проекта и так далее.

2 комментария