Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Highway to Hell (29 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 505

Пост в «Паб» от 22.08.2009

Легендарный Хидео Кодзима (Hideo Kojima) из Konami признался, что http://kanobu.ru/entities/games/4475/ для PSP будет огромна. Полное ее прохождение, по его словам, потребует сотни часов. Кроме того, он сказал, что графика в игре будет потрясающей: «Команда, работающая над Peace Walker, отвечала за Metal Gear Solid 4. Примерно такого же качества графики и игрового процесса я ожидаю от Peace Walker. Мы не хотим идти на компромиссы. Когда вы увидите игру, вы вряд ли поверите, что перед вами проект для PSP». Впрочем, Кодзима всегда отличался любовью к громким заявлениям.

1 комментарий