Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 719

Да, это моя редкая тема-вопрос. Надеюсь, подобные вопросы мучат и остальных, потому комменты умных людей будут полез ...

Да, это моя редкая тема-вопрос. Надеюсь, подобные вопросы мучат и остальных, потому комменты умных людей будут полезны не только мне :)

 
Сам вопрос прост: какие каналы на Твиттере читают геймеры? Где самые свежие новости, ссылки и где можно нахватать followers для своих твитсов?
 
http://twitterrhea.files.wordpress.com/2009/02/twitter3.jpg

4 комментария