[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne: The Old Hunters
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 546

Что может быть труднее, чем снять удачный сиквел? Переплюнуть оригинал можно в двух случаях: если вторая часть необы ...

Что может быть труднее, чем снять удачный сиквел? Переплюнуть оригинал можно в двух случаях: если вторая часть необычна и заставляет забыть о каких-либо сравнениях или если оригинал сам по себе откровенное дерьмо. Журнал Empire, радующий нас своими интересными опросами, составил список самых удачных сиквелов всех времен. Отныне вы будете знать, какие фильмы пусть и вторичны, но хороши и необычны.
Итак, вновь отдаем дань уважения Джеймсу Кэмерону (James Cameron),  "Чужие" (Aliens) находятся на первом месте данного опроса. Как и его предшественник 1979 года, фильм засветился на "Оскаре" и получил статуэтку за лучшие визуальные эффекты. Критики журнала утверждают, что режиссеру удалось (цитируем): "изменить жанр оригинальной картины, но при этом сохранить уникальную атмосферу гнетущего страха, присущую первой части". Кто бы сомневался в могуществе Кэмерона. 
На втором месте списка находится "Крестный отец 2" (The Godfather: Part II)  Френсиса Форд Копполы (Francis Ford Coppola). Хотя фильм с трудом можно назвать сиквелом в голливудском понимании слова, картина задумывалась как вторая часть романа. На ее съемках использовалась та же аппаратура, что и в 1972 году, хотя в 74ом уже существовали более современные технологии.
Третьим идет "Терминатор 2: Судный день". Опять же Джеймса Кэмерона! Что тут сказать? http://kanobu.ru/blog/id12273/, одним словом (вернее, двумя)! 
Остальные места распределились так:
4. "История игрушек 2" (Toy Story 2)  Джона Лассетера (John Lasseter)

5. "http://kanobu.ru/entities/films/3554/" (The Dark Knight) Кристофера Нолана (Christopher Nolan)

6. "Звездные войны. Империя наносит ответный удар" (Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back) Ирвина Кершнера (Irvin Kershner)

7. "Превосходство Борна" (The Bourne Supremacy) Пола Гринграсса (Paul Greengrass)

8. "Перед закатом" ( Before Sunset) Ричарда Линкрейтера (Richard Linklater)

9. "Супермен 2" (Superman II) Ричарда Лестера (Richard Lester) и Ричарда Доннера (Richard Donner)

10. "Зловещие мертвецы 2" (Evil Dead II) Сэма Рэйми (Sam Raimi)

9 комментариев