Стрим-центр20 в эфире
Дом безумного художника. DLC rise2win стримит Layers of Fear
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Донте воевал danteslav стримит Valiant Hearts: The Great War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 38 1497

Пост в «Паб» от 21.08.2009

Если кто уже нарыл в недрах Интернета трейлер "http://kanobu.ru/entities/films/6029/" (Avatar) и успел офигеть, просьба оставлять комментарии и делиться с народом Канобу своими: "Ааааа, мне надо выпить!", "Да что же это делается!" или "Скучный отстой!" (на что хватит фантазии).

Тем, кто все же остался в стороне от мирового помешательства, официально заявлем - не тупите, смотрите трейлер и говорите свои умные мысли. Вопрос на повестке дня тот же: Что нам ожидать от Джеймса Кэмерона (James Cameron)?

38 комментариев