Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
[RU] C самого начала :) 8 lvl+ FoxMurderPlay стримит Borderlands 2
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 821

Пост в «Паб» от 21.08.2009

Пост в «Паб» от 21.08.2009. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 21.08.2009. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 21.08.2009. - Изображение 3

Конференция Gamescom продолжает впечатлять. Ну ладно - поиграли тамошние журналисты в http://kanobu.ru/entities/games/518/. Мы смирились, что нам еще не скоро обломится. Ну посмотрели кучу новых игр. Ладно. Бог с ними. Но http://kanobu.ru/entities/games/4196/ ...!
Читайте наш перевод впечатлений Шона МакИниса от игры Mafia 2. Кстати, свежие скриншоты можно посмотреть http://kanobu.ru/blog/id12317/, если еще не видели. Также скоро появится новый офигенный трейлер, не пропустите.
 
«В прошлый раз мы столкнулись с Mafia 2  на выставке Е3 в прошлом июне. Нас впечатлил рассказ о эре 1950-их, об организованной преступности и о человеке, преследующем свою Американскую мечту. Но самое интересное – это то, как сумели  чешские разработчики переплести побочные миссии с основной сюжетной линией. Такого в этом жанре мы еще не видели.
Демоверсия начинается с телефонного звонка. Главному герою Вито звонит его знакомый Джузеппе и просит привезти какие-то бумаги. Вито соглашается. Здесь мы получаем возможность выбрать одежду из гардероба и автомобиль из гаража.

При выезде с парковки мы видим мелкое ДТП. Ругаются сердитый парень и женщина, с которой он столкнулся. Можно защитить даму от этого негодяя. Если решили помочь, то открывается возможность проверить реализацию рукопашного боя в игре. Она построена всего на трех кнопках – слабый удар, сильный удар и уклонение.  Достаточно просто, но драка выглядит очень брутально и убедительно.
Эти небольшие побочные квесты – один из примеров того, как часто разработчики дают вам возможность развлечься по мере выполнения основной миссии. Такие побочные миссии заставляют почувствовать город живым, атмосферным.
Мы прибыли к Джузеппе. Поднимаемся по лестнице. Навстречу нам идет парень по имени Стив. После обмена шутками и любезностями, Стив предлагает нам дело. У его друга, торгующего автомобилями, есть проблема. Ему мешает конкурент. Длинная история…короче, Стив хочет, чтобы вы сломали несколько автомобилей этого конкурента.
Разработчики, видимо, хотели, чтобы мы помогли парню, таким образом еще задержав развитие основной сюжетной линии. Мы покинули здание. На парковке обнаружилась проблема в виде полицейского. Служитель порядка требовал у Вито разрешение на оружие. Тут нам дают на выбор три варианта – откупиться, показать разрешение (если такое есть) или убежать. Если решили убежать, то знайте – в отличии от GTA здесь нельзя просто скрыться и подождать, пока иконка преследования исчезнет с экрана. Придется как минимум переодеться, и то не факт, что поможет.

Такая же история и с автомобилями. На машине можно скрыться от полиции,  выскочить из нее и убежать. Но если вы снова сядете в эту машину(например, она из вашего личного гаража), то снова окажетесь в розыске. Можно забыть про нее. Но если вам нравится этот автомобиль, то лучше перекрасить его и перебить номера.
Но вернемся к миссии. После разборки с полицейским Вито следует на стоянку. Там надо прокрасться мимо охранников, прячась в тени и используя разные stealth-навыки. Вито легко это делает. Найдя нужные машины, он кидает в них коктейль Молотова.  Хаос, взрывы машин, все рушится и ломается – разрушения окружающего мира в игре показаны очень сочно и достоверно.

Здесь демоверсия закончилась. Мы ушли от стенда, полные впечатлений. Спасибо разработчикам за интерсные новые фишки, необычные для этого жанра, спасибо за сильных персонажей и потрясающую озвучку. Вскоре мы расскажем еще больше.»
Оригинальный текст можно http://gamescom.gamespot.com/story/6215873/mafia-ii-updated-impressions

2 комментария