Стрим-центр13 в эфире
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
БАЛТИКА 9 и ХИЗИ! :) Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Gwent Ранкед🔥 Осторожно Мисплеи Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 446

В Национальном Фонде Компьютерных Игр Ирана тоже не дураки сидят.  Ребята подсуетились и представили свой стенд на к ...

В Национальном Фонде Компьютерных Игр Ирана тоже не дураки сидят.  Ребята подсуетились и представили свой стенд на конференции Gamescom в Кельне. Всем показали новейшие игровые иранские разработки.
http://cache.daylife.com/imageserve/026l7XQcTJ0rz/610x.jpg
- Мы используем выставку для продвижения национальной игровой индустрии, - храбро заявил Амир Тарбьятаджоуи ( не пытайтесь выговорить его фамилию  вслух. Демона призовете). Амир считает, что у иранских игр большой потенциал.
Персы порадовали жанровым разнообразием. Они представили танковый шутер про ирано-иракскую войну (там нельзя убивать американцев), квест про девочку Сару (там тоже нельзя убивать американцев), нечто про Исламскую революцию(тут тоже не обломится) и гвоздь своей программы – ролевушку, построенную на иранской мифологии. Геймплей и интервью с Амиром можно http://www.youtube.com/watch?v=ZfURsjY-n1E. Графика потрясающе хреновая, но ребята стараются. Делать игры- это вам не уран обогащать.
В связи с Ираном нельзя не вспомнить игрушку Special Operation 85: Hostage Rescue . В ней иранские бойцы вовсю мочат американских и израильских солдатиков, дабы спасти благородных иранских ученых-ядерщиков. О ней спросили главного разработчика INFCG (Iran National Foundation of Computer Games) Бахрама Борджиа.
- Не-не-не, - сказал Бахрам, - мы к этой вещи отношения не имеем. Я вообще ничего не знаю, услышал о ней в международной прессе. Это наверняка дело любителей. Прикрутили несколько новых текстур к  старой игре. Ничего не знаю. Отстаньте.
http://cache.daylife.com/imageserve/0eoieJhedD2GB/610x.jpg
Возможно, это правда. Возможно – нет. Интересно, эта игра  лучше или хуже Call of Duty?
Иранцы также хотят посетить выставку E3 в следующем году. Денег на свой стенд может не хватить, но послушать приедут точно.

11 комментариев