Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 829

Пост в «Паб» от 21.08.2009

Компания NCsoft анонсировала дату запуска MMORPG http://www.kanobu.ru/entities/games/385/ - сервера откроются 22 сентября этого года. Впрочем, жители Европы и Северной Америки окажутся далеко не первыми жителями преемницы http://www.kanobu.ru/entities/games/389/ (во всяком случае, именно так считают многие представители игровой прессы) - в Южной Корее запуск игры состоялся еще 25 ноября 2008 года. Напомним, что в России официальным локализатором Aion выступает компания Innova Systems.
В Aion игрокам доведется оказаться  мире, где за свободу сражаются Ангелы, Демоны и Драконы. Разработчики обещают, что вселенная Aion окажется крайне чувствительной к любым действиям игрока или группы игроков. Особая роль в игре достанется Драконам - их настроения и взгляды будут всецело зависеть от действий героев. Также известно, что существующие в сотнях игр режимы PvP и PvE объединены в Aion будут составлять единое целое.

4 комментария