Стрим-центр20 в эфире
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 610

Пост в «Паб» от 21.08.2009

Пост в «Паб» от 21.08.2009. - Изображение 1 Youtube
East India Company Privateer Gamescom Trailer

На выставке Gamescon студия Nitro Games анонсировала дополнение East India Company: Privateer - помимо небольшой порции подробностей об аддоне, посетителям ивента показали видео из игры. Как следует из названия добавки, игрокам предоставится возможность почувствовать себя в роли капера - «законопослушного» пирата, захватывающего купеческие корабли неприятелей.
http://www.youtube.com/watch?v=p6oRNqKYYXo
В Privateer игроки смогут нанимать капитанов как для торговых, так и для пиратских флотов. Вне зависимости от выбора капитана и вида деятельности, флот заключит контракт с одной из крупных держав, которая и будет постоянным источником новых миссий. Кроме того, в Privateer будет новый многопользовательский режим под названием Breakthrough. Одной из команд доведется сопровождать корабли до конечного пункта, а второй команде предстоит помешать благоприятному исходу путешествия.
В East India Company: Privateer будут две кампании и множество миссий по захвату вражеских кораблей. Из прочих интересностей следует выделить следующую - командующим флотами позволят вывешивать на судах флаги врагов, чтобы они могли максимально близко подобраться к своим жертвам и нанести сокрущающий удар.

Нет комментариев