[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Радужные друзья Michael Kuzmin
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
Настраиваем. Kelsonowich стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 715

Пост в «Паб» от 21.08.2009

Пост в «Паб» от 21.08.2009. - Изображение 1 Youtube
Guild Wars 2 Trailer

ArenaNet опубликовала первый трейлер http://www.kanobu.ru/entities/games/4091/ - двойка в виде дракона на официальном http://www.guildwars2.com/en/ игры сменилась небольшим FAQ и первой новостью о грядущем сиквеле. Учитывая тот факт, что на протяжении последних двух лет о продолжении http://www.kanobu.ru/entities/games/380/ не было практически никакой информации - прогресс, согласитесь, заметный.
О том, что информационная блокада в отношении Guild Wars 2 снята, стало http://www.kanobu.ru/blog/id12212/ буквально несколько дней назад. Руководитель студии ArenaNet, Майк О'Брайен (Mike O'Brien) пообещал, что в ближайшие дни самые терпеливые поклонники Guild Wars узнают немало нового о сиквеле. Так оно и случилось.
http://www.youtube.com/watch?v=EvbDe98eXxE
Первая половина трейлера представляет интерес разве что с точки зрения сторилайна, так как кадров из игры там обнаружить не удалось. Приятный голос за кадром рассказывает о пробуждении древних драконов, которые до этого мирно спали в пучинах океана, окутавшего Тирию. Когда чудовища пробудились, герои MMORPG поняли, что имеют дело не с какими-нибудь чаррами, а с куда более серьезным противником. Поэтому было принято решение объединиться перед общей угрозой - свой вклад в борьбу с темными силами внесут и люди, и чарры, и асуры и норны.
Вторая часть ролика заметно интереснее, так как она демонстрирует большинство локаций из сиквела. С первого взгляда узнаются старый Аскалон, леса Криты, горные вершины родины дварфов, корабли флота Канты и многое другое. На данный момент самое главное заключается в том, что визуально Guild Wars 2 сохранила стиль оригинала и ни в коем случае не похожа ни на http://www.kanobu.ru/entities/games/389/, ни на http://www.kanobu.ru/entities/games/396/.
В общем, с нетерпением ждем подробностей о геймплее и дате выхода Guild Wars 2.

1 комментарий