Стрим-центр7 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 416

Мир несправедлив. В нем есть богатые и бедные. Есть умные и тупые. Есть здоровые и больные. Но самое несправедливое- ...

Мир несправедлив. В нем есть богатые и бедные. Есть умные и тупые. Есть здоровые и больные. Но самое несправедливое- .... - Изображение 1
Мир несправедлив. В нем есть богатые и бедные. Есть умные и тупые. Есть здоровые и больные. Но самое несправедливое- .... - Изображение 2
Мир несправедлив. В нем есть богатые и бедные. Есть умные и тупые. Есть здоровые и больные. Но самое несправедливое- .... - Изображение 3

Мир несправедлив. В нем есть богатые и бедные. Есть умные и тупые. Есть здоровые и больные. Но самое несправедливое- в нем есть люди, которые уже поиграли в http://kanobu.ru/entities/games/518/. Представляем вашему вниманию перевод первых впечатлений Майкла МакВертора от последнего творения Blizzard. Представляем вашему вниманию перевод первых впечатлений Майкла МакВертора от последнего творения Blizzard

«Да. Мы поиграли в Diablo III. За пятнадцать коротких минут наша девушка-Варвар порубила орды Павших, отправив их обратно в Ад. Это было круто.
Демоверсия игры позволяла нам выбрать один из анонсированных классов: Волшебник, Варвар и Витчдоктор. На выбор- мужской или женский персонаж. Я выбрал Варвара, полагая, что играть за знакомого персонажа будет легче.  Выбор оказался верным. В третьем Diablo Близзард не изменил старой верной формуле – «кликнул-убил-забрал лут».
Наше короткое путешествие началось в пустыне.
Игра началась в Перевале Разлуки,  в пыльной зоне, напоминающей пустынные земли Лут Холейн из Diablo II. Разумеется, пустыня в третьей части смотрится на порядок лучше. Ветер проносит облака песка по окрестностям, пустынные бури сбивают с ног. Локация наполнена мелкими пустынными тварями – под ногами ползают змеи, прыгают насекомые.
Наш главный квест должен был привести нас в Алкарнус. Мы должны были увидеть, что за дъяволщина творится в этом городе. Как известно, дела в Алрканусе идут не очень хорошо. Ну вы знаете, все как всегда – демоны и стафф. Ничего нового.
Пустыня стояла между нами и Алкарнусом – горячая точка, настоящий ад. Мы взяли несколько побочных квестов. Один из них привел нас к человеку по имени Хусам. Цена за его голову была достаточного высокой. Хусам ответил нам дерзко, пришлось раздробить ему голову булавой.

Стартовали с неплохим экипом – две булавы, топор, щит , плюс полная броня. Также дали Рюкзак Путешественника, который прибавлял к объему инвентаря 28 слотов. Экран инвентаря выглядит знакомо для любого фаната Diablo, но новая версия стала более рациональной и упрощенной. Теперь при разборе хлама вы всегда будете видеть полоску жизни и текущую экипировку. Выбрать между двумя кожаными штанами будет проще и быстрее.
Также нас снабдили двумя варварскими скиллами – Боевой Клич и Топот. Топот привязан к кнопке 1 и оглушает врагов вокруг вас, а Боевой Клич дает повышенную защиту вам и членами партии, если такие имеются. У нас не было.
Еще один полезный скилл Варвара был привязан к правой кнопке мыши. При использовании этого навыка наша брутальная леди била с двух рук сразу двух врагов. Удобно, когда вас окружают Павшие и Печаные Осы. Песчаные Осы – это гадость.
Вообще в пустыне много всякой дряни. Больше всего раздражал Пустынный Дервиш, который умеет закручивать торнадо и атаковать им со спины.
Демо содержит несколько побочных квестов. Один из них «Золото Шахтера». Надо было всего лишь защитить шахтера, пока тот тащит золото. При успехе половину золота забираем себе. Для Варвара это не проблема – Топот с легкостью глушит Павших.
После квеста нас снова атаковала орда Павших. С ними были шаманы и куча разных тварей. Сложность все возрастала, и тут выскочила табличка «Спасибо за игру».

Все отлично, от графики до геймплея. Игра выглядит потрясающе, мелкие детали создают атмосферу, визуальные эффекты великолепны.  Но самое классное – это пользовательский интерфейс. Близзард сделали все возможное для рациональности интерфейса. Это позволяет игроку целиком сосредоточиться на экшене.
Ждите. В ближайшие дни мы получим еще больше впечатлений от Diablo III , прямо с Blizzcon».
Оригинальный текст можно прочитать http://kotaku.com/5340558/diablo-iii-impressions-hands-on-with-the-barbarian.

Нет комментариев