Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Безумие! Хочу платину :) [только сюжет] pashtet_1 стримит Mass Effect: Andromeda
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 552

На прилавках магазинов до сих пор валяются нераспроданные копии сиди и двдешек "Герои Меча и Магии: платиновая серия ...

На прилавках магазинов до сих пор валяются нераспроданные копии сиди и двдешек "Герои Меча и Магии: платиновая серия".
 

Но Бука не была бы букой, если б не сделала б какую бяку. И вот, в печать ушли "Герои: Начало", тот же самый сборник, но под другим названием. 
 

 
Смысл?

6 комментариев