Стрим-центр7 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 457

Пока мастодонт игровой индустрии - издательство Electronic Arts - с завидным упорством продолжает попытки купить изд ...

Пока мастодонт игровой индустрии - издательство Electronic Arts - с завидным упорством продолжает попытки купить издательство Take-Two, на другом конце света тоже назревают перемены. Японская компания Square Enix всерьез подумывает о том, чтобы поддержать ставшую уже очевидной на Западе тенденцию объединения игровых компаний, и вложить средства в своих конкурентов.

Как говорит руководитель создателей Final Fantasy Йоити Вада, инвестиции и слияния становятся важным этапом на пути развития компании именно в данный момент. Ради собственного спокойствия и для борьбы с многочисленными - местными, западными и не имеющими в данный момент к играм отношения, но заинтересованными в этом рынке конкурентами, японцам придется отступить от традиций и начать действовать более агрессивно. Возможно, Square Enix заключит с кем-то партнерское бизнес-соглашение, или же приобретет пакет акций какой-то компании - детали в данный момент не определены. Но то, что компании придется предпринимать какие-то шаги в этом направлении, уже очевидно.

Нет комментариев