[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ В 19:00 анонс нового героя, в 19:30 EA на Gamescom Mr_Joker__ стримит Talk Shows
лоуранговые игрища tanya_tish стримит Overwatch
[GameWin-TV] Стрим по Electronic Arts Gamescom 2017 workgame95 стримит Friday the 13th: The Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 720
3 мин.

Девять лет назад Cyberlore выпустила гибрид традиционной RPG и RTS - игру, в которой нельзя было непосредственно упр ...

Девять лет назад Cyberlore выпустила гибрид традиционной RPG и RTS - игру, в которой нельзя было непосредственно управлять юнитами. Вместо этого геймерам, когда они хотели поквитаться с монстрами, приходилось назначать награды за их головы, а героев, которые вызывались на эти подвиги, элегантным образом избавляли от заработанных тяжким трудом монет в специально построенных для этого заведениях. В результате получилась уникальная игра, в которой нужно было соблюдать тонкий баланс, нанимая достаточное количество героев для защиты земель, и в то же время, следя, чтобы денег хватило для возведения различных строений. В настоящее время над http://kanobu.ru/entities/games/4955/ работают 1C и Paradox Interactive, и как они уверяют, ключевые особенности серии в новой игре будут сохранены.

Действие разворачивается в мире Ардании, где потомки легендарного короля, который объединил все разрозненные земли в одну страну, правили более пятисот лет. Каждый следующий правитель, исполняя заветы славного предка, продолжал очищать свою землю от всякого зла и занимался этим столь усердно, что в один прекрасный момент последний король Леонард обнаружил, что сражаться попросту больше не с кем. Пытаясь доказать, что и сам он парень не промах, Леонард и его придворные маги вызвали из ада демонов под предводительством Повелителя, которые быстренько отправили прямиком на тот свет как самого короля, так и всех его сюзеренов. Вам в качестве последнего представителя династии предстоит заново объединить земли королевства и изничтожить Повелителя демонов. Но не бойтесь, марать руки вам лично не придется: уничтожением различных чудищ, упокоением нежити и отстрелом демонов займутся другие. Вы же – царственная особа, а потому вам предстоит сидеть под сводами замка, и мановением руки расширять свои территории, своевременно реагируя на возникающие угрозы.

Выгребать жар из костра придется героям, которые странствуют по вашему королевству, а на ваши плечи ложится задача должным образом стимулировать удальцов на благие свершения. Для привлечения богатырей прежде всего нужно возводить здания гильдий для различных классов: разбойничьи подворья для воров, стрельбища для лучников, башни волшебников для магов и так далее. В игре можно прокачивать своих воинов, вкладывая деньги в различные структуры, что увеличит силу атаки и даст дополнительные способности. Также героям можно продавать различные предметы. По мере возведения некоторых зданий появляются новые возможности: во время битв можно дистанционно лечить своих солдат и направлять удары молний с небес. Есть и такие строения, которые приносят прибыль в казну.

После того, как у вас появились герои, их можно смело посылать навстречу опасностям в новые неведомые земли игрового мира. Все это делается с помощью флагов, через которые вы отдаете команды своим бойцам. Их можно попросить исследовать неразведанные места, атаковать монстров или их логова, и защищать стратегически важные для вас точки. Однако просто поставить флажок на определенное место игрового мира недостаточно – герои будут рисковать своей жизнью только в том случае, если вы пообещаете им соответствующую награду. Но тут нужно быть внимательным и иметь в виду, что совершенно незачем переплачивать наемникам за легкую работу, в то время как за задания повышенной опасности придется предложить изрядную награду, чтобы ваши люди согласились за них взяться. Но даже если вы изрядно потратились, всегда есть шанс отбить деньги при помощи рынков, кузниц и таверн, где искатели приключений будут тратить заработанное ими на различные покупки.

По мере прохождения игры вам придется не только выполнять поставленные задачи, манипулируя финансами и героями, но и еще время от времени бороться с набегами крыс, скелетов и других созданий, которые будут появляться поблизости от вашего замка. В этом вам пригодятся сторожевые башни и другие защитные сооружения, которые помогут спасти жизни ваших граждан. Без людей вы не сможете строить дополнительные здания, что может привести экономику королевства к коллапсу. Такие спонтанные нападения позволяют прокачаться необстрелянным героям. При этом, самих героев можно перетаскивать с уровня на уровень, таким образом, создавая боеспособную дружину, которая поможет справиться и с мощной агрессией на более поздних стадиях игры.

4 комментария