[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Лучшая двойка Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 613

Крупнейшие игровые выставки, вроде проходящей сейчас в Кельне Gamescon - это не только громкие анонсы и закрытые пок ...

Крупнейшие игровые выставки, вроде проходящей сейчас в Кельне Gamescon - это не только громкие анонсы и закрытые показы ожидаемых хитов, но и отличная возможность пообщаться с разработчиками - выяснить детали, развеять слухи и прочее. Выловив среди общей массовки Gamescon представителя студии Infinity Ward, Роберта Боулинга (Robert Bowling), дотошливые журналисты расспросили его о возможной бета-версии боевика http://www.kanobu.ru/entities/games/4082/.
Если вы думаете, что Боулинг тут же начал рассказывать о сроках появления беты Modern Warfare 2, то спешим разочаровать - по его словам, пока об этом слишком рано говорить. Да, Infinity Ward не отрицает возможности появления открытой бета-версии грядущего экшена, однако решение о ней до сих пор не принято.
Вспоминая прошлые серии Call of Duty, над которыми работала Infinity Ward, радоваться особо нечему - разработчики всегда обходились внутренними силами для тестирования своих проектов и новые игры сразу же поступали в продажу. Роберт Боулинг лишь подтвердил этот факт: «Открытая бета-версия появится только в том случае, если нас не удовлетворят результаты внутреннего тестирования».

4 комментария