Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 491

Компания Razer представила на Gamescom невероятно крутой (по крайней мере, они так думают) геймерский комплект из мы ...

Компания Razer представила на Gamescom невероятно крутой (по крайней мере, они так думают) геймерский комплект из мы .... - Изображение 1
Компания Razer представила на Gamescom невероятно крутой (по крайней мере, они так думают) геймерский комплект из мы .... - Изображение 2

Компания Razer представила на Gamescom невероятно крутой (по крайней мере, они так думают) геймерский комплект из мыши и коврика. Называются они Razer Naga и Razer Megasoma соответственно. Производители позиционируют это добро как наилучший вариант для MMO-геймера.
 

Razer Naga обладает 17 кнопками, сенсором с разрешением в 5600 точек на дюйм и временем отклика в 1 милисекунду. Кнопки можно программировать. Для этого в комплекте идет специальный софт.

Выглядит мышь устрашающе. Легко поверить, что с нее можно писать СМС, звонить по межгороду и  управлять авианосцем. Обойдется такое чудо в 80 баксов. 
Коврик тоже немаленький, 35 на 25 сантиметров. Он силиконовый и очень приятный на ощупь, как заверяют производители. На крайний случай, его можно свернуть, подложить под голову и выспаться – размеры позволяют. Стоит Razer Megasoma 50 долларов.

4 комментария