Стрим-центр9 в эфире
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 1132
4 мин.

Оглавление: - О боги! Что это? - Зачем это? - С чего начать? - Когда ждать результатов? - А сам как?  О бо ...

Оглавление:

- О боги! Что это? 

- Зачем это? 

- С чего начать? 

- Когда ждать результатов? 

- А сам как? 

О бо .... - Изображение 1

Оглавление:

- О боги! Что это?

- Зачем это?

- С чего начать?

- Когда ждать результатов?

- А сам как? 

О боги! Что это?

Спорт - это такая страшная штука, занимаясь которой ты постоянно заставляешь себя подымать что-нибудь кроме мышки, бегать не только за пивом, и подтягиваться на только за винтом, что валяется на антресолях.

В статье будет идти речь об обычном каче мускулов - таскать и подымать тяжести. Остальные спорты тоже хороши, но кач (бодибилдинг) даёт самый быстрый результат.

Да, вам надо будет ходить в качалку / фитнесс-центр. Да, вам надо будет это делать постоянно. Да, вы будете уставать и по началу у вас всё будет ооочень болеть. Если вы - не спортсмен, не согластны с подобными и слишком слабы, чтобы признать что ваши бицепсы от онанизма - совсем не круто (тут уж перегнул, но некоторым пригодится) - идите на йух. Статью должны читать те, кому интересно менять собственную жизнь в лучшую сторону.

Зачем это?

Сейчас будет неприятно) Но более действенного способа я не вижу.

Идём по
http://vkontakte.ru/photo5724760_118862801
http://vkontakte.ru/photo5724760_121104668
http://vkontakte.ru/photo5724760_122086835

ссылкам и смотрим на комменты. Да, фотки офигенные, хотя можете конечно поспорить. Да, девушки от этого без ума. Да, то же самое вы можете накачать и за год если очень постараетесь - это стоит того.

Если нужна дополнительная мотивация, то вбейте в Google Images "мускулистые парни". Да, это по-пидарски, но тем не менее - действует.

На вас будут обращать внимание девушки, вам будет не стыдно раздеться на пляже, вы будете себя офигенно чувствовать в коллективе, а ваше тело будет просто дышать здоровьем, если вы будете нормально кушать и не жрать всякие анабологадости.

П.С. То что он красавчик - роли не играет. Даже с не самой симпатичной физиономией, но рельефными мышцами, можно притягивать симпатяжек десятками. И почувствовать себя настоящим мужиком, чего нам, геймерам, в реальной жизни часто не хватает.
П.П.С. Это исклюключительно моё мнение) Можете повозмущаться, если заблагорассудится.

С чего начать?

Утром ещё раз читаете статью и смотрите фотки, заставляете себя сделать минимальную зарядку и пока запал не прошёл - едете в ближайший фитнес-клуб или качалку. Покупаете абонемент минимум на 2-3 месяца - обычно это стоит в районе 100-150 баксов, а в небольших городах - в 3-4 раза меньше. Если денег нет - берите в долг, если есть реальная возможность потом его отдать. Это стоит того.

Лучше выбирать фитнесс-центры с, возможно, немного завышенной ценой. Там мало быдла и много умных, опытных людей, которые иногда могут поправить и помочь советами. + обычно там новые тренажёры, чистые душевые и радушный персонал. Это многое значит в вопросах тренировок.

Купили - в этот же день попытайтесь туда сходить. Просто походите, посмотрите как работают тренажёры, поднимите пару гантель, пройдитесь на беговой дорожке. После - примите душ, разотритесь хорошенько и выходите на свежий воздух. В 80% случаев - Вам понравится и вы захотите придти ещё.

Подобную практику можете повторять от одного дня до недели, пока не почувствуете что готовы к настоящим тренировкам. Если не почувствуете - всё равно начинайте их, иначе так и будете просто ходить по беговой дорожке и рано или поздно забьёте.

Теперь, распишу ту программу, что использую я. Она предназначена для новичков и немного подкорректирована парой умных дядек:

Понедельник

Приседание с грифом штанги - 3х12

Вис на турнике (сколько выдержите)

Жим ногами - 2х15

Подъём веса ногами - 2х15 (тренажёр)

Гиперэкстензии - 3x максимум (То бишь, сколько хватит сил. Можете поставит ограничение в 12.)

Пресс - программу подобрать самостоятельно. Общение с умным дядькой или занятие с тренером.

Велосипед или беговая дорожка - 10 мин.

Среда

Жим штанги лёжа - 3х12

Отжимание на брусьях 4х максимум

Бицепс стоя - 2х10

Трицес стоя (опускать гантелю за шею с вытянутой вверх руки) - 2х10

Разводка (или гантели или тренажёр) - 2х10

Велосипед или беговая дорожка - 20 мин.

Пятница

Жим стоя - 2х10

Жим гантелей сидя - 2х10

Попеременные подъёмы гантелей вверх разными руками - 2х10 на каждую руку

Подтягивания 4х максимум

Тяга сидя - 3х12

Разводка в наклоне (задние дельты) - 2х10

Подъём гантелей в стороны (боковые дельты) - 2х10

Пресс - см.выше

Вес определяете сами, по возможности. Через 3 месяца всё что 3х12 увеличивайте до 4х10. Через 5 месяцев уже поймёте как заниматься сами. Все непонятные упражнения смотрите в действии вот http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4110&st=20.

Когда ждать результатов?

Я увидел на вторую неделю. За 3 недели - сбросил 5 кг, перешёл на правильную еду и много (слишком много) занимался. Ещё 2 кг - и я в своём идеальном весе)

+ явно подтянулась грудь. + мышечная память вспомнила о былых заслугах и показала кое-какие мышцы.

Да, к слову - при занятиях в мышцы вливается кровь и они увеличиваются сразу же - ненадолго, но хватит для того, чтобы увидели, что может быть совсем скоро.

Хороший пресс и заметные мускулы - полгода-год постоянных правильных тренировок минимум.

Офигенный пресс и хорошие мускулы - год-два года, может чуть больше.

А дальше - уже сами решайте что и как.

Не бойтесь таких сроков - время летит очень и очень быстро, когда знаешь чем себя занять и это приносит пользу.

А сам как?

Купил абонемент 3 недели назад, в порыве "Бляя.. появляется живот.. Скоро жирным стану и мускулов не особо заметно - надо что-то делать". Неделю - заставлял себе и присматривался. 2 недели - занимаюсь. Устаю очень, крипатура - болит жутко. Но меня прёт и я знаю зачем я это делаю. Игра стоит свеч.

Главное - соблюдать режим. Сегодня вот продул тренировку из-за свидания с очаровааательной девушкой, потому хош не хош - в 6-30 утра я еду на тренировку, после 5ти часов сна в лучшем случае).

Финита ля комедиа. Ваш http://sortafreel.livejournal.com.

http://sortafreel.livejournal.com
http://kanobu.ru/entities/communities/5954/

Классический П.С. Да, если вы считаете себя идеальным парнем - дело ваше, я вам не советчик. Но если вы считаете меня идиотом - на юг вам дорога) Пишу для тех кому нужно, на своём собственном примере. Авось и пригодится.

11 комментариев