[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
Настраиваем. Kelsonowich стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 2066

Пост в «Паб» от 19.08.2009

Пост в «Паб» от 19.08.2009. - Изображение 1 Youtube
Age of Conan: Rise of the Godslayer

Тем, кто постоянно задается вопросом «а шевелится ли http://www.kanobu.ru/entities/games/384/?», стоило бы приехать в на выставку Gamescon 2009. Поверьте, они бы удивились. Все потому, что именно там компания Funcom анонсировала первое дополнение для MMORPG под названием Rise of the Godslayer. Как водится, аддон рассчитан не на каких-нибудь новичков, чье место в нубленде, а на высокоуровневых персонажей, за плечами которых тысячи зверски зарубленных мобов.
Местом развития новых событий станет территория под названием Khitai, которая располагается на востоке Хайбории. Неизвестно, будут ли жители этой местности в точности походить на китайцев, однако уже сейчас понятно, что политическая обстановка там далека от идеальной - бушует гражданская война и масла в огонь подливает пробудившееся Зло, разбуженное Конаном.
Вместе с новыми локациями в Age of Conan появится и новая играбельная раса - с фантазией у разработчиков, видимо, было туго, поэтому она называется незамысловато - Khitan. Сразу после прибытия на новое место, игроки обнаружат, что вся территория Khitai поделена на зоны, каждую из которых контролирует одна из враждующих фракций. Нейтралом остаться будет нельзя, поэтому придется присоединиться к одной из группировок. Разработчики обещают, что каждая фракция будет обладать собственной линейкой квестов и эксклюзивной экипировкой.
По словам сотрудников Funcom, в дополнении не планируется новых классов и увеличения максимального уровня персонажей в дополнении - что вполне логично, ведь это вполне можно реализовать в одном из ближайших обновлений. Особое внимание на презентации Rise of the Godslayer было уделено альтернативному способу развития персонажей, основанному на специальных очках развития. Очки развития можно будет тратить на приобретение специальных способностей и комбо-ударов. Еще одним новшеством станет прокачка персонажа в режиме офлайн - с подобным до этого сталкивались разве что поклонники http://www.kanobu.ru/entities/games/387/. Из прочего стоит выделить новых ездовых животных – тигров и волков, которые будут обитать на территории Khitai. Взрослую особь игрокам раздобыть не удастся, поэтому маунты будут доставаться в образе тигрят и волчат. Таким образом, чтобы «вырастить» себе транспортное средство, придется потратить немало времени и сил.
http://www.youtube.com/watch?v=nbh4i1hAvqY

1 комментарий