Стрим-центр11 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
Адский путь ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 471

Пост в «Паб» от 19.08.2009

В новом обращении к игрокам продюссер http://www.kanobu.ru/entities/games/395/ поделился планами относительно грядущих обновлений за номерами 1.31 и 1.32.  Первый апдейт получит название City Invasion и существенно изменит принцип захвата столиц.
По мнению коллективного разума EA Mythic, до настоящего времени далеко не все игроки Warhammer Online принимали участие в штурме городов - а ведь этот элемент является одной из главных «фишек» их онлайнового проекта. По многочисленным заявкам трудящихся разработчики решили пойти на некоторые уступки и сделать захват столиц более простым занятием. В первую очередь, патч избавит игроков от утомительного этапа подготовки штурма города. Захват фортов станет необязательным и атаковать город врага можно будет после того, когда под контроль взята последняя зона оппонента.
Если изменения окажутся удачными, то вполне возможно, что разработчики внесут еще ряд изменений в штурм городов в патче 1.32 - по мнению продюссера онлайновой "Вахи", игра должна быть эпической и масштабной.

3 комментария