Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
Раки на дне |Conan Exiles| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1750

Пост в «Паб» от 19.08.2009

Помните, мы неоднократно говорили о том, что создатели космической MMORPG http://www.kanobu.ru/entities/games/387/ работают над неким таинственным MMO-проектом? Официальной информации от студии CCP на этот счет толком не поступало (вспоминается разве что тонкий намек на одном из фанфестов EVE Online), однако по некоторым данным речь шла о шутере по мотивам известной вселенной.
Так вот, в рамках проходящей в Кельне выставки Gamescon 2009 разработчики наконец-то рассказали о проекте, над которым работают уже три года. MMOFPS, получивший название Dust 514, позволит игрокам ощутить себя частью масштабного мира - проще говоря, девелоперы пообещали каким-то образом связать между собой новую игру и EVE Online.
По словам исполнительного директора CCP, Хилмара Петерссона (Hilmar Veigar Petursson), Dust 514 - своего рода реакция разработчиков на растущую популярность EVE Online. В новом проекте игрокам доведется принимать участие в масштабных наземных сражениях, нанимать отряды наемников и пользоваться огромным арсеналом вооружения. На данный момент Dust 514 официально заявлен только для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, однако наверняка ближе к релизу разработчики задумаются и над PC-версией онлайнового шутера.
Кстати говоря, над Dust 514 работает шанхайское отделение CCP Games - данный шаг со стороны руководства позволит разработчикам полностью сосредоточиться на сетевом шутере и не отвлекаться на EVE Online. Новую порцию информации о Dust 514 обещают представить на очередном фанфесте игроков EVE Online, который состоится первого октября.
http://www.youtube.com/watch?v=DqnP6Ikjh9A

1 комментарий