Стрим-центр4 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 3186

Пост в «Паб» от 19.08.2009

Сейчас вы узнаете, как убить рабочий день с удовольствием.
Геймеры  ждут второй части великого и могучегоhttp://kanobu.ru/entities/games/487/. Однако некоторым этого мало, и они создают игры по мотивам.Например, Starcraft 2 Tower Defense. Выполнена народными умельцами с сайта http://starcraft2.pro/. Авторы заявляют, что их cайт не имеет ни малейшего отношения к Blizzard.
http://starcraft2.pro/images/starcraft-2-tower-defense-2.png
Вещь сделана в популярном для flash – игрушек жанре Tower Defense, т.е Защита Башни.  Есть определенная локация – по ней бегут враги из точки А в точку Б. Вы должны поставить на маршруте врага некоторое количество башен с пушками. Враги бегут – пушки стреляют – враги умирают. Врагу нельзя дать попасть в точку Б.  Все просто, но увлекательно. Поклонники мира Starcraft получат двойное удовольствие.
14 августа авторы обновили бета-версию игрушки. Ребята серьезно относятся к своему творению. На странице с игрой они предлагают вам с помощью CamStudio записать процесс для выявления багов и глюков. Сделайте запись и отправьте им – все исправят. Можно также послать текстовый отчет.
http://starcraft2.pro/images/starcraft-2-tower-defense-5.png
Игра определенно сделана с любовью и тщательностью. Хорошая озвучка – крики погибающих солдат вне критики. Неплохо проработанные юниты, очень симпатичная основная локация. В основном юниты – это терраны, но тем не менее. Башен предлагают пять штук на выбор – лазерную, снайперскую, ракетную, замораживающую, пулеметную. Три характеристики – убойная мощь, радиус стрельбы, скорострельность. Их можно прокачивать за бабло. Бабло получаем за убийство врагов. Старая добрая классика Tower Defense.
Игровой баланс хорош, хотя и далек от совершенства. На ранних этапах враги будут прорываться толпами, потому что тупо не будет хватать денег на башни. Зато потом окно браузера можно свернуть и наслаждаться криками пехотинцев и чарующими звуками взрывов. Хорошая вещь для убийства времени.
Всем поклонникам Старкрафта рекомендую. Любителям Defense Tower тоже. Для игры придется зарегистрироваться на сайте http://starcraft2.pro/.

8 комментариев