Стрим-центр6 в эфире
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1683

Пост в «Паб» от 18.08.2009

Руководитель студии ArenaNet, Майк О'Брайен (Mike O'Brien), посредством ресурса http://wiki.guildwars.com/wiki/Main_Page обратился к тем игрокам, которые ждут http://www.kanobu.ru/entities/games/4091/. По его словам, разработчики уже достигли той отметки, когда об игре можно говорить совершенно открыто - со дня на день первая информация о Guild Wars 2 поступит в Сеть. В данный момент уже можно отправиться на официальный http://www.guildwars2.com/ игры, который, впрочем, пока содержит лишь двойку в виде дракона.
В своем обращении к игрокам Майк благодарит подписчиков http://www.kanobu.ru/entities/games/380/ за проявленное терпение и понимание. По его словам, за прошедшие два года его студия добилась многого и вот-вот готова представить результат своей работы. Ну и, само собой, руководитель ArenaNet сказал, что вторая часть MMORPG не идет ни в какое сравнение с оригиналом - она выше, сильнее, быстрее. Что ж, будем ждать появления новой информации - очень уж интересно, чем собираются на этот раз покорить игроков корейские девелоперы.

Нет комментариев