Стрим-центр10 в эфире
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Hearthstone
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 1694

Пост в «Паб» от 18.08.2009

Пост в «Паб» от 18.08.2009. - Изображение 1 Youtube
Alan Wake E3 2009 Trailer [HQ] (Rate This Game)

Remedy Entertainment в очередной раз скорректировала сроки выхода триллера http://kanobu.ru/entities/games/594/. Теперь авторы Макса Пэйна обещают выпустить игру к июню следующего года. Управляющий директор Матиас Миллиринн гарантирует это. Обладатели х-коробок могут ликовать – на этой консоли игра появится первой.
http://games.cnews.ru/trophy/screens/alan_wake/aaj.jpg
Компьтерную версию Remedy вроде тоже готовят, но отзываются о ней как-то мутно и постоянно ссылаются на издательство Microsoft Game Studios. Все поклонники Макса Пэйна горячо надеются, что этим достойным людям хватит ума выпустить PC-версию как надо. Иначе поклонники сильно обидятся. Лучше их не злить.
http://www.youtube.com/watch?v=m-xaiMaru64
Надо сказать, что финны анонсировали Alan Wake еще в 2005 году. На выставке Е3 в июне этого года прошла полноценная демонстрация почти готовой игры. Главный герой – писатель Алан Вэйк. Как все писатели, нездоров на голову. Он пишет ужастики. Алана постоянно мучают кошмары, видения, депресси. Из этого он черпает сюжеты для книг. Днем Алан живет обычной жизнью, а ночью попадает в страну кошмаров. В этом аду нам и придется жить и работать.
Основное оружие героя – луч фонаря. Кошмарных тварей будем бить , как джедаи – световым мечом. Для патриотов – как Антон Городецкий из «Ночного дозора», лампой дневного света.  
Прообразом Вэйка послужил Сэм Лэйк. Он же – сценарист игрушки и двух первых Максов. Значит, сюжет будет потрясающий. Если вы еще не видели видеоинтервью с Сэмом Лэйком –http://kanobu.ru/video/id7456/

14 комментариев