Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Project CARS
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 2181

Пост в «Паб» от 18.08.2009

Официально заявив о переносе http://www.kanobu.ru/entities/games/487/ на следующий год, Blizzard решила компенсировать разочарование прессы и игроков массой новой информации об игре. В частности, подробностями об ожидаемой стратегии поделился ведущий дизайнер проекта, Дастин Браудер (Dustin Browder).
В интервью ресурсу vg247.com он рассказал, что StarCraft II ограничится однократной интернет-активацией и не будет злоупотреблять выходом в Сеть, как это происходит, например, с играми от Valve. Для того, чтобы начать играть в стратегию, игрокам предстоит лишь единожды связаться с онлайновым сервисом Battle.net - после этого одиночную кампанию можно проходить без интернет-соединения. Впрочем, Дастин тут же заметил, что StarCraft II без многопользовательских баталий и регулярного посещения Battle.net будет неполноценным. Доступ к списку друзей, поиск наиболее интересных матчей, наблюдение за играми сильных игроков и многое другое - все это возможно лишь при постоянном интернет-соединении.

2 комментария