[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 56 2977
4 мин.

Статья не только для задротов - пригодиться может всем. Содержание: - Пролог - Как познакомиться - Как сблиз ...

Статья не только для задротов - пригодиться может всем.

Содержание:

- Пролог

- Как познакомиться

- Как сблизится

- Как развить

А дальше уже сами :)

Это первая статья из возможной серии. В ней я постараюсь преставить весь свой психологический и практический опыт в понятном геймерам русле и, конечно же, помочь им достичь каких-либо результов в жизни.

 

Пролог

Само собой, одна только любящая девушка не спасёт от задротства – все видели множество примеров, когда пары распадались из-за Линейки, ВОВа и т.п. Само собой есть исключения, но они малы. Цикл статей будет охватывать самые разные темы, какие только могут нарушить моральное равновесие задрота. Только в сочетании эти темы могут дать результат. Но, вернёмся к основной теме:

«Сферический геймер в вакууме» – одинок.

Обществу кажется, что его не интересует ничего кроме игр, а тем временем, в его закладках – сотня порносайтов. С настоящими девушками у него не получается – мешки под глазами, маникальный взгляд и хилая комплекция им неинтересны. Само собой, это худший случай, но и таких немало. Особенно их валом в рядах Линейщиков, WoWеров, Аионщиков и т.п. Собственно, эта статья, в первую очередь, для них.

Во вторую очередь, эта статья для обычных парней, интересующихся играми, иногда играющими дни напролёт, иногда меньше. В общем, геймерам разумным. Которые, в большинстве своём, испытывают стеснение при общении с девушками. Эту проблему можно решить.

Как познакомиться

Большинство из Вас боится (да, боится, чего врать) подойти к девушке на улице. Я – в том числе. Слишком непривычно, страшно и т.п. Можно, конечно же, начать ходить на пикап тренинги и это даст хороший результат, не спорю, но многие из вас это откладывают или просто забивают. Я предлагаю альтернативый выход.

Знаю, что не открыл Америку, но речь будет идти об ICQ. Как и в следующем разделе.

Кто подумал «Да ну.. я сам в этом шарю, каждый день 100 тёлкам пишу..» могут ровным строем идти на юг. Я делюсь своими впечатлениями и своим опытом и считаю это достаточно важным. ICQ позволяет сделать шаг вперёд не отрывая задницу от компа, а это, для многих, значит немало.

Начнём с банального – найти собеседницу. Качается QIP Infium, полностью (желательно с умом) заполняется инфа и начинается поиск. Выбираем: пол – женский, возраст – (13-17, 18-22, на выбор), город – ваш или ближайший большой. Страну не выбираем. Ставим галочки «Не очищать результаты поиска», «Только В сети» и нажимаем поиск.

Дальше – интереснее. Как показывает практика, Вы, товарищи, начинаете массово рассылать всем фразы плана «Привет, как дела?» на которые вам обычно не отвечают, или посылают на йух. В лучшем случае – отвечают, но в основном эти девочки не радуют интеллектом. Что делать?

Вывод очевиден – будьте оригинальны. В разумных мерках. На простую фразу «Земляне, я пришёл с миром! Есть кто живой?» откликнутся достаточное количество девушек с неплохим чувством юмора, которые оценят вашу оригинальность и улыбнутся. Ваше дело – сделать так, чтобы улыбка не сходила с их лица и дальше.

Как сблизиться

Итак, вы написали девушке в аську, она посмеялась и хочет (или ничего не имеет против) с вами познакомиться. Четверть дела сделана.

Главное, теперь, не допустить ошибку и не спрашивать о том, что она слушает, какой размер груди и т.п. Это можно будет спросить. Но позже. Явно позже.

В лучшем случае, вы должны продолжать тот настрой что задали оригинальным приветствием, всячески шутя и заставляя её смеяться и проникаться симпатией.

К примеру:

Вы (13:44:55 18/08/2009)

Земляне, я пришёл с миром! Есть кто живой?

Она (13:45:15 18/08/2009)

Хихи) Есть. А кто нужен?

Вы (13:45:33 18/08/2009)

Ты, о землянка. Я заберу тебя на свою далёкую планету для мегасекретных опытов. Только тсс :) Согластна?

Она (13:45:33 18/08/2009)

*ROFL* Нужно подумать) А как тебя зовут?

В худшем случае, пытайтесь строить из себя романтика. Вместо банальных вопросов спросите хотя бы:

«Знаешь.. Судя по всему, я должен начать задавать море банальных вопросов. Но как-то не хочется. Давай, я задам 3, но важных?

Какая у тебя мечта?

Какой у тебя цвет глаз?

Веришь ли ты в чудо?»

И так далее и тому подобное. Это несложно, а она почувствует разницу между десятками тех, кто пишет ей «Привет, как дела? Что на тебе одето?» и вами.

Если начало выйдет удачным и вас не пошлют куда подальше в первые 10 минут – значит, половина работы сделана. Продолжайте общаться, смейтесь, поговорите о ней, расскажите о своём детстве. Фантазируйте. Можете найти в сети какой-нить красивый незатасканный стих и выслать ей «в знак глубокой симпатии». Нарисуйте красивую картинку у неё на стене вконтакте, дайте послушать романтическую песню и т.п. и т.д.

Если общение идёт неплохо, то на следующий день или часов через 5 после начала общения предлагайте встретиться. Показывайте самую хорошую свою фотку (её фотку вы должны увидеть хотя бы через час после начала разговора, чтобы не убить 5 часов на страшненькую) и говорите где и когда.

Да и главное – никогда не говорите ей, что нашли в поиске аськи или вконтакта. Врите про её неизвестных знакомых, про вещие сны, про случайно набранный номер – что угодно. Только не говорите правду. Неизвестное притягивает)

Как развить

Она соглашается на встречу. Время – лучше поздним вечером. Во-первых, свидания в полумраке проходят лучше (по себе сужу), во-вторых за день она немного устанет и проще будет найти нужные слова.

Где – каток, роллердром, просто прогуляться по каким-нить красивым улочкам. Никогда не зовите в кафе или кино сразу же – плохая идея. + не стоит на первую встречу покупать цветы – разве что одну розочку.

Если она сразу же морозится – не падайте духом. Попытайтесь её рассмешить. Если получится – вы снова на коне и можете вернутся к обольщению.

Если улыбается и ей нравится быть рядом с вами – вы уже почти добились своего. Улыбайтесь в ответ, несколько раз по минуте-другой посмотрите прямо в её глаза. Она, скорее всего, засмущается и спросит «Что такое?», на что вы героически ответите «Просто нравится смотреть в твои глаза.. Не обращай внимания, мелочи жизни». Обычно – это действует очень позитивно.

Старайтесь не сутулиться, вещи – чистые, если есть хороший дезик – напшикайтесь перед самой встречей, но без перебора.

А дальше – дело вашей техники и везения. Каждый ищет свой способ сам или читает пикап книжки, в которых я, увы, не спец.

Финита ля комедиа. Ваш http://sortafreel.livejournal.com.

http://kanobu.ru/entities/communities/5954

П.С. Да, я знаю что этот пост может казаться вам идиотским, неправильным, маразматическим и т.п. Но мне он нравится и я вложил в него своё время, потому – будьте добры, проявляйте уважение.

56 комментариев