Стрим-центр7 в эфире
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 637

Пост в «Паб» от 18.08.2009

Выяснилось, что новая игра, над которой работает легендарный дизайнер Suda 51 (ответственный за http://kanobu.ru/entities/games/732/), называется Kurayami. Она будет выпущена исключительно для платформы PlayStation 3. По словам разработчиков нас ждет: «Удивительный боевик с элементами survival horror, на создание которого Suda 51 вдохновили работы Франса Кафки. Действие игры будет разворачиваться в необычном, мрачном городе, населенном странными людьми. Кроме того, придется побывать в жутком замке. Главный герой должен найти выход из этого проклятого места. Все, что у него есть – факел. Потрясающая графика, удивительная атмосфера, чувства страха и одиночества ждут вас в Kurayami». К слову, на английский Kurayami переводится, как Darkness.

Нет комментариев