Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Heroes of the Storm
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1848

Перед самым выходом своего фильма "Шерлок Холмс" (Sherlock Holmes) Гай Ричи (Guy Ritchie) неожиданно вытащил козырь ...

Перед самым выходом своего фильма "Шерлок Холмс" (Sherlock Holmes) Гай Ричи (Guy Ritchie) неожиданно вытащил козырь из рукава. В то время, как до мировой премьеры осталось всего три месяца, Ричи решил ввести в картину нового персонажа. Режиссер посчитал, что простого упоминания профессора Мориарти, главного врага Холмса, недостаточно и поручил сыграть его не кому-нибудь, а Брэду Питту (Brad Pitt). Благодаря сумасбродности Ричи актеры проведут на съемочной площадке еще десять дней, хотя работа над фильмом уже закончена. 
Напомним, что "Шерлок Холмс" не похож на привычные классические фильмы про знаменитого детектива, - это, скорее, история Холмса-авантюриста, с драками и прочим экшном. Изначально кинокомпанией было заявлено, что фильм создан на основе комиксов Лайонела Уигрэма. Однако потом оказалось, что это была просто рекламная акция, призванная убедить зрителей в непохожести картины на все другие, и Уигрэм нарисовал лишь несколько набросков. 
Актерский состав фильма впечатляет: самого детектива играет Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.), а его напарника доктора Ватсона - Джуд Лоу (Jude Law). Теперь еще и Питт с ними заодно. Что ж, посмотрим, смогут ли создатели разрушить наши стереотипы: Холмс, трубка, туманный Лондон, и выдержанные английские убийства...

7 комментариев