Стрим-центр8 в эфире
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 483

Редакция думает, что игра выйдет в 2011 году. Лара Крофт скачет на коне и целится из лука в нагоняющего ее монстра, ...

Редакция думает, что игра выйдет в 2011 году.

Лара Крофт скачет на коне и целится из лука в нагоняющего ее монстра, словно похищенного из Dead Space. В первые секунды разглядывания концепт-арта сознание бурит удивление, граничащее с шоком. Следующее чувство – восторг. Из стана Crystal Dynamics прилетали какие-то скромные весточки, что, мол, новая часть Tomb Raider совершит прыжок через голову. Но вот чтобы настолько. Мы, признаться, приятно поражены. На другом арте Лара держит факел и мачете. Через плечо переброшен лук. Она вся «помята», волосы растрепаны, на руках засохла грязь. Лара уже не похожа на ту авантюристку с карикатурно идеальной фигурой и лицом то ли девочки-тинэйджера, то ли Анжелины Джоли. Она стала более естественной, а ее новый образ навевает ассоциации с Индианой Джонсом.
Да, мы судим по ранним концептам, но ведь так хочется, чтобы серия повзрослела и избавилась от наивности и однообразия. До нас дошли слухи о перерождении, мы ждем перерождения….

Не можем не отметить тот факт, что в продолжении будет открытый мир. «Песочница», sandbox, freeplay. Значит ли это, что Ларочка станет рассекать по свободным для исследования городам и джунглям, выполнять квесты, торговать и вообще заниматься тем, чем полагается заниматься в игре с открытыми территориями? Мы не знаем. Но черт подери, хотелось бы именно перечисленного. В любом случае нас ждет очень смелая и амбициозная трансформация известной серии.

…И это еще не все. Чтобы не раздувать статью до неудобных размеров прервемся. В продолжении мы рассмотрим в свой телескоп другие маленькие и пока не яркие звездочки. Лысый киллер, Кеин и Линч, бегунья Фэйт, Гордон Фримен, вор Гаррет – вернутся ли они? Вернутся, и кое-что нам о них уже известно…

Нет комментариев