[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по Electronic Arts Gamescom 2017 workgame95 стримит Friday the 13th: The Game
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
лоуранговые игрища tanya_tish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 386

Редакция думает, что игра выйдет в четвертом квартале 2010 года. Самая очевидная игра нашего хит-парада. То, что Ge ...

Редакция думает, что игра выйдет в четвертом квартале 2010 года.

Самая очевидная игра нашего хит-парада. То, что Gears of War будет трилогией мы знали еще когда Epic делала первую часть, изумляя общественность мощностями тогда пока не заезженного Unreal Engine 3. За очень хорошей, но немного скучной оригинальной игрой последовал сиквел, и никто, кроме несведущих, ему не удивился. Встретили Gears of War 2 сдержанно, но, распробовав, опешили. Epic дала маху и, скомпилировав весь свой опыт и талант выдала экшен высшей школы, оставивший первую часть далеко позади. Прибавилось драйва и брутальности, прибавилось разнообразия и новых фишек, встрепенулся сюжет, опоясав нас интригой, играть стало банально интересней.

В третьей части нас определенно ждет развитее идей первых частей, улучшение графики (работы над движком ведутся постоянно) и грандиозный финал истории. Если, конечно, авторы решатся поставить точку. Серия-то прибыльная, и закапывать в землю не до конца заполненный сундук бессмысленно.
Мы, естественно, только за движение вперед, и очень бы хотели, чтобы Epic все-таки поставила крест на серии и пошла дальше.

Нет комментариев