[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Лучшая двойка Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 496

Редакция думает, что игра выйдет в 2011-2012 году Продолжатель культовой серии был объявлен в прошлом году. Как сн ...

Редакция думает, что игра выйдет в 2011-2012 году

Продолжатель культовой серии был объявлен в прошлом году. Как снег на голову. Об анонсе четвертой части не помышляли, по крайней мере, до выхода Rage. Ан нет, старушка id Software решила удивить.
К созданию Doom 4 id Software, помня, как получила по шапке за третью часть, подошла предельно серьезно. Во-первых, Джон Кармак разуверился в своих словах о том, что сюжет в шутерах, как и в порно, совершенно не нужен. В помощь был нанят, писатель Грэм Джойс, имеющий за пазухой награду British Fantasy. Баланды про то, как адские твари сорвались с места прописки в наш тихий мир, похоже, не планируется.

Во-вторых, дизайн Doom 3 девелоперы с криком «гори в аду» отправили в крематорий. Doom 4 станет просторней, в нем будет легче дышать и ориентироваться. Вообще, забыли вам сообщить, разрабатываемое продолжение – это ни разу не хоррор. Это породистый шутер. «Игра про надирание задниц» - метко охарактеризовал Doom 4 в одном из интервью дядя Кармак. Монстров на квадратный метр станет в разы больше, и отстреливать, самая хорошая новость, их нужно будет не в унылых лабораториях планеты Марс, а на матушке Земле.
Смазливое личико – первое, что должно подкупить миллионы геймеров. Игра создается на движке id Tech 5, точнее на id Tech 5.5. Графика в игре, обещают разработчики, будет в три раза лучше, чем в Rage, который совсем недавно показали миру. Если это правда, то нас ждет феерия безумной красоты.
Жаль, что ожидать приход правнука великого шутера придется еще очень долго. Свидимся мы с ним ну никак не раньше 2011-2012 года. А вот первая информация о Doom 4, по слухам, появится уже совсем скоро – 13-16 августа на QuakeCon 2009.

Нет комментариев