Стрим-центр18 в эфире
РГГ. День 16. BrowJey стримит Retro
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Overwatch. Summer Event, а я не на море!!!!111адын адын! FullLocoTV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 486

Кто сказал, что с побегами из тюрьмы в сериале Prison Break ("Побег из тюрьмы" озаглавили его в России) покончено? Л ...

Кто сказал, что с побегами из тюрьмы в сериале Prison Break ("Побег из тюрьмы" озаглавили его в России) покончено? Ложь, ложь и еще раз ложь. По мотивам сериала создается игра с тем же названием - Prison Break. И убегайте себе на здоровье!

Редиз обещали еще в феврале нынешнего года, но увы, радостному событию не суждено было сбыться. Студия ZootFly погрязла в долгах и жизнь проекта, казалось, повисла на волоске. Однако тучи рассеялись с приходом нового паблишера в лице Deep Silver.

Игру обещают выпустить на трех платформах - Xbox 360, Playstation 3 и PC. К сожалению, Вентворта Миллера собственной персоной увидеть в числе разработчиков не суждено. Бюджет не позволяет.

Нет комментариев