Стрим-центр13 в эфире
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 363

Продолжает появляться новая информация о следующем фильме по мотивам horror-сериала Resident Evil от Capcom. Пол Ан ...

Продолжает появляться новая информация о следующем фильме по мотивам horror-сериала Resident Evil от Capcom.

Пол Андерсон (Paul W.S. Anderson), режиссер и сценарист картины, поделился с журналистами некоторыми подробностями. Он заявил, что фильм, который выйдет под названием Resident Evil: Afterlife, откроет новую трилогию. Соответственно, мы можем надеяться на неожиданные сюжетные повороты и встречу с новыми персонажами.

Андерсон также подтвердил, что в съемках участвует Мила Йовович (Milla Jovovich), а премьера Resident Evil: Afterlife состоится в 2010 году. При этом режиссер отметил, что фильм выйдет в 3D, а его бюджет будет самым большим в истории экранизаций Resident Evil.

Нет комментариев