Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 535
3 мин.

Пост в «Паб» от 18.08.2009

Пост в «Паб» от 18.08.2009. - Изображение 1 Youtube
super mario bros. (METAL)!

Работа для конкурса от известной компании "*company name*". Призовой фонд: стотысячмильярдов розовых пупырышек и катридж с игрой.

Когда я в первый раз увидел Super Mario, я... это невозможно описать словами.. я окаменел! Каждая клеточка моего тела кричала "Чуваааак..! Это игра всей твоей жизни!" и я услышал их крик. Эта игра изменила меня, как лёгкий прилив меняет очертания узоров на песке... Откройте же и вы для себя Super Mario - это не игра.. это целый мир...

Для начала, прошу прослушать эту мелодию, что прочувствовать всю суть величайшей игры, коей является Super Mario. Ролики с геймплеем будут ниже. А я пока начну свою весть...

http://www.youtube.com/watch?v=-4MHttszOGk  

 

Сюжет

Средневековье... Время доблестных рыцарей и ужасных драконов, величественных замков и прекрасных принцесс. В этот мир попадает игрок, решивший посвятить Super Mario свою жизнь, или хотя бы её часть.

Мир в развалинах... Армии человечества повержены ордами кровожадных монстров, уничтожающих всех и всё, до чего дотянутся их когтистые лапы. Людей стёрли с лица Земли, только мрачные крепости, отголоски былой славы, возвышаются над разорёнными землями. Солнце человечества встретило свой закат с мужеством, но было уничтожено неизбежностью, как пламенем непобедимого короля чудовищ, Броузера Купы.

Лишь 8 человек, 8 прекрасных прицесс остались в живых, по желанию лордов чудовищ. Каждый из принцесс нашла свою тюрьму в Тёмных Замках, а прекраснейшая из них, Тоадстул Пич, попала в лапы самого короля Купы.

И был король жесток как никогда.. И приказал заточить её в самую дальнюю и ужасную крепость империи..

Плач принцессы эхом отбивался от стен подземелья, но никто не слышал его.. никто не видел её слёз..

Но наступило время перемен. И пришёл герой в мир плачущий, с ним брат его, не менее великий. И поклялись они на оружии своём святом, Разводных Ключах Святости, что очистят края эти от нечисти и вернут покой и счастье в сердца принцесс, возродив цвет человечества. Звали их Марио и Луиджи, Великие Водопроводчики, навсегда изменившие историю Мира Восьми Принцесс и Тысячи Слёз.

Огненным мечом прошлись братья по разорённым землям, без жалости и страха погребая монстров под телами собратьев и развалинами их крепостей. Повержены были лорды чудовищ, и Броузер Купа навеки исчез в пламени вулканической реки...

И наступил Рассвет, и поднялось человечество с колен, и полчища врагов были сломлены... А герои, оказав посильную помощь в осеменении принцесс и появлении человечества, ушли вникуда, спасать другие миры... Лишь отголоски легенд остались с тех времён...

Геймплей

Игровой процесс гениален! Придумать подобное могли лишь лучшие умы человечества... В игре совмещены всё лучшее из всех когда-либо созданных игр, и совмещено настолько хорошо, что игровой процесс затягивает! Super Mario - как наркотик! От него невозможно оторваться! Осторожнее, геймеры...

Суть игрового процесса в том, чтобы пройти от начала полного опастностями и мострами уровня до его конца, храма, свободного от монстров из-за священной ауры, отпугивающей любую нечисть.

Монстры всячески пытаются уничтожить вашего протагониста, но и он не лыком шит - мощные боевые прыжки, которым позавидует любой варвар, уничтожают любого (почти любого) монстра оказавшегося рядом.

А продуманная система развития, позволяет персонажу не только увеличиваться в размерах, превращаясь в ещё более мощное оружие убийства, но и развить дальнюю атаку, испепеляя врагов огненными шарами.

http://www.youtube.com/watch?v=Depz9LkyYqk

Графика

Все локации, монстры, и сам персонаж выполнены в модном нынче стихе pixel-art, что смотрится очень стильно и современно, не оставляя конкурентам ни единого шанса. Отлично проработанные анимации, с душой отрисованные фоны уровней, восхитительная графика огненных шаров и дыханий дракона - все это ещё больше приковывает игрока к миру Super Mario, делая его преданным фанатом того мира.

Музыка

Все мелодии и звуки игры создавались известнейшими композиторами нашего времени, в сотрудничестве с Nintendo-rock группами, что позволило создать действительно запоминающуюся мелодию в экстравагантом 8-bit стиле. В общем, это прекрасно! No comments.

http://www.youtube.com/watch?v=FhSGjjtdolY

Вот и подошёл к концу обзор лучшей игры человечества... Надеюсь, после её прочтения, вы, также как и я, прочувствуете этот мир всей своей душой и останетесь там навечно...

 

Вечно ваш, Sortafreel.

http://sortafreel.livejournal.com

Нет комментариев