Стрим-центр7 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
No Man's No Sky [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 720

Пост в «Паб» от 17.08.2009

О том, что грядущий симулятор спорта №1, http://www.kanobu.ru/entities/games/5063/, исправит вопиющую несправедливость последних десяти лет, знает почти каждый поклонник виртуального футбола. Да-да, во всенародно любимой «ФИФЕ» наконец-то появится чемпионат России по футболу. Это, в общем-то, более чем логично со стороны Electronic Arts, которая наверянка уже в курсе, что нынешнюю Лигу Европы пару лет назад выиграл не какой-нибудь "Манчестер Юнайтед", а "ЦСКА". Об Аршавине, Павлюченко и Кержакове даже напоминать не будем - российский чемпионат в FIFA 10 уже есть, так что все в порядке.
Впрочем, до настоящего момента не было известно, кто же будет комментировать виртуальные матчи российского первенства по футболу. Однако и этот вопрос теперь решен - официальным голосом русской версии FIFA 10 стал Василий Уткин. «Я очень рад, что в этом году в игре, наконец, появился Чемпионат России по футболу. Это лишний раз доказывает, что российский футбол признан и востребован по всему миру и наверняка поклонникам виртуального футбола будет очень интересно разыгрывать российское первенство и управлять звездами нашего футбола. Мне было очень приятно записывать комментарии с упоминанием столь родных сердцу каждого русского болельщика фамилий. Надеюсь, они по достоинству оценят и мою работу и усилия Electronic Arts, которая приложила немало усилий, чтобы это грандиозное событие, наконец, свершилось», - сказал Василий Уткин.
Что касается консольных версий FIFA 10 для Xbox 360 и PlayStation 3, то их будут озвучивать прежние комментаторы, Юрий Розанов и Василий Соловьев.

5 комментариев