Стрим-центр18 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1381

Пост в «Паб» от 17.08.2009

Компания "Акелла" стала российским издателем дополнения http://www.kanobu.ru/entities/games/5072/ для RPG http://www.kanobu.ru/entities/games/648/. Аддон, ставший последней работой для покоящейся теперь с миром студии Ascaron, предложит игрокам две новые области для исследования - пропитанный кровью Проклятый Лес и Кристальный Регион серафимов, расположенный на северо-западе Анкарии. Разумеется, также будут в добавке и новые квесты, персонажи и монстры.
Одной из самых существенных особенностей дополнения является новый класс - Dragon Mage. Новый герой не только обладает устрашающей внешностью, но и способен трансформироваться в огнедышащего ящера. Чтобы его появление в ролевой игре не выглядело надуманным, сценаристы придумали ему вполне правдивую историю. Dragon Mage - последователь тайного культа драконов в удаленной части мира. Членов этого сообщества древние ящеры не только признают, но и позволяют им жить рядом с собой. Только немногих избранных драконы обучают своей древней магии, пришедшей из иных измерений. Эта сила может управлять могучей Т-Энергией, являющейся источником жизни и всей магии в Анкарии. И лишь самые могущественные, что прошли тяжелые испытания, получают возможность принимать форму дракона и использовать всю мощь их заклинаний.
Русская версия дополнения Ice & Blood ориентировочно появится в конце этого года.

2 комментария